Massas

Festa com Massas 

 

Massas: feitas na hora e na frente dos seus convidados

Entrada: 
Saladas com molhos diversos: rúcula, agrião, alface crespa, alface americana, pepino, cenoura ralada e beterraba ralada

Salgadinhos Diversos (coxinha, bolinha de queijo, esfiha, risoles de presunto e queijo, risoles de catupiry, empada de palmito, kibe e croquete de carne). 

 

Massas: escolher duas opções 

Rondelli

Canelloni

Capelleti

Spaguetti

Thalharim 

Acompanhamento: Molho Branco, Molho de Tomate e Queijo Ralado   

Bebidas:

Refrigerante e Água 

 

Sobremesa:

Bolo (sabor à escolher) ou Sorvete

Doces (sabores à escolher) 

 

 

 

 

 

 

 

   Exibir # 
 

balalaofestas@uol.com.br

Fone: (11) 5011-6345 

.

.