Crepe

Festa com Crepe 

 

CREPE FRANCÊS: feitos na hora e na frente dos seus convidados

Entrada:
Saladas com molhos diversos: alface crespa, americana, rúcula e agrião guarnecidas com batata palha.

Salgadinhos Diversos (coxinha, bolinha de queijo, esfiha, risoles de presunto e queijo, risoles de catupiry, empada de palmito, kibe e croquete de carne). 

 

Recheios Salgados:

Frango com Catupiry, Quatro Queijos, Presunto e Queijo, Creme de Palmito, Camarão com Catupiry, Champignon e Calabreza

Acompanhamentos:
Molho branco e molho de tomate

 

Recheios Doces:

Chocolate com Morango, Brigadeiro, Doce de Leite, Prestígio e Banana com açúcar e canela. 

Acompanhamento:
Calda Quente de Chocolate e Sorvete de Creme

 

Bebidas:

Refrigerante e Água 

 

Sobremesa:

Bolo (sabor à escolher) 

  

   Exibir # 

balalaofestas@uol.com.br

Fone: (11) 5011-6345 

.

.